Частозадаваемые вопросы (F.A.Q)

Частозадаваемые вопросы (F.A.Q)

При первом посещении нашего сайта у клиентов могут возникнуть различные вопросы, связанные как заказом и покупкой товаров, так и с функционалом сайта. В этой статье мы постараемся исключить 90% самых частых вопросов. Данная статья ориентирована на оптовых покупателей. Список вопросов будет периодически пополняться.



Сколько в среднем ждать заказ?


  • В пределах Краснодарского Края заказ доставляется в течение 2 дней.
  • В пределах ЮФО заказ доставляется от 2 до 5 суток
  • В остальные регионы России, в т.ч. на Дальний Восток, заказ доставляется от 5 до 15 суток.

Подчеркиваем, что законодательство РФ запрещает высылать АКБ посредством авиаперевозок, поэтому заказы, в состав которых входят АКБ, будут отправлены наземными путями, в связи с чем доставка может занимать от двух до пяти дней.




Чем отличаются типы качеств товаров (ААА+ у АКБ, матрица/восстановленный у дисплеев и т.п.)?


Все виды наших товаров отличаются качеством на порядок выше, чем у конкурентов. У любого товара есть брак, и каждая из определенных категорий товаров отличается бОльшим или меньшим процентом брака (не более 2-3%).

В случае обнаружения вами брака, мы оплатим возврат бракованных товаров и отправим вам качественную замену .



Какими способами я могу оплатить заказ?


Мы принимаем как наличные, так и безналичную оплату . Подробнее о способах и условиях вы можете узнать на странице "Оплата".




Что нужно сделать, чтобы получить статус "Дилер"?


Чем более надежный клиент, тем более мы стараемся поощрять его лучшими условиями. Подробнее о условиях получения статусов, гарантирующих более выгодные цены, вы можете узнать у наших менеджеров по телефону 8(800)775-62-13 или 8(989)262-88-88.




Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21